Сказка...
Упасть, разбившись о камни,
Но все равно взлететь,
Пытаясь жизнью наслаждаться.
Молчать, сказав ни слова,
Влюбившись в свою жизнь,
Смотреть на небеса
И быть в плену у вечной сказки
Иметь невозмутимый взгляд,
Идти по парапету без поддержки,
Надеяться лишь на себя,
Не замечать людей, кто рядом тонет
Ссылаться только на дела,
Бродить по миру без оглядки,
Живя в той самой сказки,
А из окна смотреть на чудеса...
Свидетельство о публикации №110062003149