Спаситель

Музыка: Духовник
Слова: Мякинник Вероника, Духовник


Придёт герой –
один на всех –
за ним волной
нахлынет свет.
Неважно, кто мы
или что;
нас всех ведёт
одно клеймо.
Мы – люди,
значит мы глупцы.
нет сердца,
души лишь целы…

Припев:
Мир – это сказка,
мир – западня,
мир – почти Рай
для тебя и меня…
Только душа
на крыльях летит…
Где же герой,
что путь озарит?

Свет принесёт,
зло победит,
но не учтёт,
зло – это мы.
Просто вокруг
все заврались.
Спаситель,
Светом поделись.
Ведь люди
не так уж и плохи.
Мы тянемся к Свету –
Свету Мечты…

Припев:
Мир – это сказка,
мир – западня,
мир – почти Рай
для тебя и меня…
Только душа
на крыльях летит…
Где же герой,
что путь озарит?

Огненный меч,
печальный взгляд,
неспешная речь…
Спаситель свят!
Что будет дальше?
Ждать добра?
Вверх поднялась
Святого рука.
Людям открылась
тропа в небеса…
Испуганный шёпот
«Спаситель, ура!»…

Припев:
Мир – это сказка,
мир – западня,
мир – почти Рай
для тебя и меня…
Только душа
на крыльях летит…
Где же герой,
что путь озарит?

2009 г.


Рецензии