Маме

Людей очень много и разные все.
У всех свои мненья на этой земле.
Одни говорят, что ангелов нет.
Другие без устали ищут ответ.

"Кто же есть ангелы? где проживают?
Сколько живут? и много ли знают?"
Море вопросов к ним у людей.
Любопытство растёт всё сильней и сильней.

Мы в этом мире живём так недолго.
Мне некогда будет ответы искать.
Лучше кротко благодарить буду Бога
За первого ангела в жизни - за мать!..


Рецензии