Дорога

Пред нами дорога,
ведущая в Ад…
В глазах их тревога,
стремленье назад.
Идём по тропе,
что в тьму приведёт…
Шаг – вздох в пустоте,
где холод и лёд.
Там призраки воинов,
павших в боях,
свои чтят законы,
твердят, все мы – прах…

Припев:
Святость иль грех,
зло иль добро,
жизнь или смерть –
не всё ли равно?
То лишь слова,
что смели забыть.
Наша вина –
её не искупить…

Не нужен ни ангел,
ни Бог, ни судья,
лишь странник и дьявол –
такой же, как я.
Свет против тьмы,
добро против зла…
Хоть прокляты мы,
но вечна борьба!
На кону наши души;
хочешь – не верь,
но потом не скули,
как израненный зверь!

Припев:
Святость иль грех,
зло иль добро,
жизнь или смерть –
не всё ли равно?
То лишь слова,
что смели забыть.
Наша вина –
её не искупить…

Вам нужен спаситель?
Зачем, от чего
вас должен спасти он?
Ведь вы сами – зло!
Давайте, надейтесь
на светлый клинок,
а я буду пеплом,
зависшим меж строк…
Я крыльями стану,
я буду судьбой,
но вас я прошу –
не идите за мной!
Забыта уж правда
и празднует зло,
тупому же стаду
не повезло…

Припев:
Святость иль грех,
зло иль добро,
жизнь или смерть –
не всё ли равно?
То лишь слова,
что смели забыть.
Наша вина –
её не искупить…

Святость иль грех,
зло иль добро,
жизнь или смерть –
не всё ли равно?
То лишь слова,
что смели забыть.
Наша вина –
её не искупить…

19.12.08


Рецензии