Дождь мой лучший друг

Ты мой лучший друг. Не плачь так сильно;
Я уже позвонил,
И вызвал такси,
Но ещё постоим под твоими слезами
Без зонта.
И в глазах моих почти то же самое.

Припев:
Ветер
Играет с плащом, вырывает цветы из рук.
Не плачь.
Мы стоим под дождём - он наш лучший друг.
Скажи,
От чего я с тобой не могу быть всегда?
В глазах,
На щеках, на руках - вода, вода, вода-а...

Ты моя любовь. Перестань, нет - не надо.
Я боюсь твоих слов,
Избегаю взгляда.
Но ещё постою под обстрелом твоих слёз
Без зонта.
Всё равно не спасти жизнь без грёз.

Припев:
Ветер
Играет с плащом, вырывает цветы из рук.
Не плачь.
Мы стоим под дождём - он наш лучший друг.
Скажи,
От чего я с тобой не могу быть всегда?
В глазах,
На щеках, на руках - вода, вода, вода-а...

Ты сейчас уезжаешь. Машина уже ждёт.
И вряд ли вернёшься -
Ничто тебя не вернёт.
Постою под дождём - он мой лучший друг.
Без зонта.
Отправлюсь домой алкоголем лечить недуг.

Припев:
Ветер
Пойдёт со мной - он мне бьёт в лицо.
Погоди.
Я стою под дождём, вспоминаю всё.
Как узнать,
От чего я с тобой не могу быть всегда?
В глазах,
На щеках, на руках - вода, вода, вода-а...
Вода, вода, вода-ах...


Рецензии