Обними, если можешь...
Прогони, если сложно касаться, не веря в «любовь»...
Я одна... мне не трудно... забыла, что верила в чудо...
Я смешала все краски. И серость мешает мне кровь…
Не пыталась понять. Мне уже невдомёк, что есть счастье.
Снова волчий оскал наполняет меня, словно ложь.
Я познала «любовь». Мне плевать, что весь мир – только гной!!!
Ты не смотришь в глаза. Ты меня никогда не поймёшь!
Снова молча туда, что так принято людям звать домом.
Мне уже всё равно. Я готова их всех пристрелить!!!
Заряжаю я ствол. Грохот пули мне станет знакомым.
Выстрел в мой же висок заставляет их всех… дальше жить
14.03.10, 00:03
Свидетельство о публикации №110062003024