Анонсируют авторы

Глупая ****ь позирует
для журналов пустых,
Авторы анонсируют-
сладко смакуют стих.
Ветер гоняет облако,
кошка у ног чихАет,
Акому-то всё побоку-
кто-то просто бухает.
Кто-то крутого круче-
все решает проблемы.
Кто-то играет в чучело-
и называется ЭМО.
Пух тополиный вальсирует
от земли рвётся ввысь.
Авторы анонсируют-
въобщем всё заебись.


Рецензии