Ave
Теряясь, как блик,
в отражении собственной тени.
Теряется голос,
Похожий на крик,
сладко плещется в море отребья.
Мне хочется смерти
Той тусклой души,
что всегда называла своею.
И ты, верный пёс мой,
Со мной помолчи,
жаждай ту, кем владеть не сумеешь!
Стираются чувства,
Меня больше нет,
Ада пасть снова кажется близкой.
Одно лишь спасенье –
Не проклятый свет! –
мягкий сумрак… и тягостный выстрел.
Предвидя круг номер…,
Душа пропоёт
что-то нежное: «Ave Satani!»
Расплавленный воздух
всё жмёт на курок.
Я летала… А вы и не знали!..
15.01.10
Свидетельство о публикации №110062003003