Кораблик волшебный
Плывет не спеша
На нем капитан - Муравей
Два матроса - Жука
Плывут по течению
Песни поют, - о том
Что бывает, в Небе
- Салют!
О том, что вокруг красота
О том, что не съели Собаки
- На завтрак Кота!
Свидетельство о публикации №110062000030