Ничто не бывает всю жизнь навсегда

Ничто не бывает
Всю жизнь навсегда,
Ни боль,
Ни любовь.
Ни беда, ни еда.
Беда и еда,
Как всегда близнецы,
И знают об этом
Святые отцы.
Когда похоронят,
Поплачут притворно,
И больше не помнят,
И больше не больно.


Рецензии