Последнее
«…Он всегда прав во всём,
А если что – ни при чём…»
Lumen «Ложь»
«Иногда проще сказать: «Всё хорошо», чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею…»
Автор неизвестен (скачано из сети Интернет)
Печальный день сменяет вечер.
Вон пачка смерти на столе.
Тяжёлый дым укутал плечи.
Вновь в красном я тону вине.
Одна. Опять одна. И точка.
Меня как будто больше нет.
Мне будет лучше в одиночку
Терпеть удары сотен лет.
Мой разум стянут жгучей сетью.
Ни грамма сил её стряхнуть.
Вновь кукловод играет плетью.
И ускользает счастья суть.
Тупая вера в НАШЕ счастье
Слезами стелется на пол.
Сама ушла. Довольно! Хватит!!!
Загнала в сердце острый кол.
Мечусь, как зверь, в пустой квартире.
Безумством разгоняю кровь.
Я НЕНАВИЖУ!!! Ложь во имя.
Так больно… ВСЁ ЖЕ или ВНОВЬ?
Жест доброй воли неуместен.
Идёт борьба, где выигрыш – крик.
С другими ты всё так же честен.
Со мной был честен только миг.
Пишу стихи. Боль на границе.
Рыдает плейер о МОЁМ.
Мне снова хочется забыться.
Но я пою. Знаешь, о чём?
«Оставлю боль…» - твердит гитара.
Ей сердце в такт замедлит ход.
Не вижу смысла в слове «пара».
«МЫ» - давний жизни поворот.
Что ж. Раз нет места в твоей жизни,
Я ухожу туда, где смерть.
Туда, где грани чёрной призмы
Прикажут мне гореть. Иль тлеть…
11-14.12.09
Свидетельство о публикации №110062002990
Спасибо! :))
P.S.
"вспомнить бы где икона,
крестик нательный достать...
и умирать не моно-
стерео умирать!"
Паша Ау 20.06.2010 12:33 Заявить о нарушении