Феникс
Не раз и не два погибавший.
Не думавший: вспомнят когда-то о нём
И было ли всё это важным?..
Воскресну и в тысячный раз, если нужно,
Став гордою птицей опять и опять.
Отныне с собою живу очень дружно!
Не надо пытаться – не сможешь понять!..
Свидетельство о публикации №110062002980
Успехов!
Вера Козарь 1 04.07.2010 17:21 Заявить о нарушении
Алёнка Васильева 04.07.2010 21:44 Заявить о нарушении