Может, хватит?..

Может, хватит писать, как мне больно?
Мою боль не поймёт даже небо…
Я не дам вам ни зрелищ, ни хлеба,
Хоть и стали судьбы вновь покорна.

Может, хватит быть «под негативом»,
Возрождая страданья и слёзы?
И стихи вновь сплетаются с прозой.
Жизнь написана мелким курсивом…

Может, хватит безудержной лести?
Хватит пробовать жизнь МОЮ склеить!
Я продолжу путь ранами мерить.
Мысли бьются в сознанье лишь вместе:

«Может, хватит…
А может, не хватит…
Может, хватит…
А может, не хватит…
Может…»

20-21.1.09


Рецензии
Мне понравилось.

Мидж Тайлер   20.06.2010 12:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! :)

Вероника Мякинник   20.06.2010 12:38   Заявить о нарушении