Сорвали

Должна быть боль…
Должна быть воля…
Должен быть страх
И поле боя

Я вижу дождь
Весь мир трепещет
Меня трясёт
Из сердца хлещет

Кругом ничто
Так сладко пусто
И я нигде
Забыты чувства

Смотрю вперёд
Не слыша речи
Дорога – жизнь
Мой путь стал млечен

Я поддалась…
Меня сорвали…
Я поддалась…
Меня сорвали…

13.10.09


Рецензии