Больно
Сквозь жизненных ошибок путь
Пройти, не растеряв все силы.
И устоять, стерпев приливы,
Забыв, что счастья не вернуть.
Смотреть сквозь слёзы в чудо-небо –
И лунным светом боль скроить…
Стереть значенье слова «жить»,
Ведь прутья клетки вместо плена.
Бежать, пытаясь вырвать сердце,
Чтоб боль хоть каплю приглушить,
Хоть раз себя за всё простить,
Не зная, как теперь согреться…
И ждать, что время сбавит темпы,
Чтоб шанс был воздуха глотнуть.
И не поняв всей жизни суть,
Мы крутим дальше время ленты.
Для вас тот бог, кто мне – убийца,
Что не сумел мой дух спасти,
Смешав все прочерки любви.
Мне остаётся лишь проститься.
Душа как птица – рвутся нити…
В полёт стремится за мечтой.
Нам не попасть туда с тобой,
И этот рай нам только снится…
А сердце мёртво… Нет надежды…
Нет силы даже заскулить…
Хочу забыться… Рядом быть…
Родная боль в объятьях нежных…
И вновь утеряно сознание…
Молитвы прочь! Неси вино
И вечность муки заодно!!!
Тогда наступит понимание…
Мне станет пусто и спокойно.
Я дальше понесу свой крест.
Вся ласка, жалость мне в протест.
Я роль сыграть смогу достойно.
Мотор!
10-13.10.09
Свидетельство о публикации №110062002966