Падение

Я умираю… Падаю в пропасть…
Сверху на голову сыплются камни…
Здесь ни души… Так одиноко…
Может быть, это простая случайность?..

Шаг мой неверный… Резкое слово…
Горечь обиды мешается с правдой…
Град обвинений… «Прости» в горле комом…
Короткий вопрос: «Быть может, не надо?..»

Странные мысли бьются в сознании…
Кольт – ваши речи… Не ждите! Стреляйте!..
Я заслужила… Всё тише дыхание…
Я разберусь… Вы меня не спасайте…

Вот и земля… Я почти прилетела…
За воздух держаться пытаются пальцы…
Острые камни впиваются в тело…
Влюблённых прошу я: «Любите… Прощайте…»

5.09.09, вечер


Рецензии