Все умирают, мысли нет

Все умирают, мысли нет,
Они хозяина находят,,
Не зная сна, не зная бед,
А не найдут, как тени бродят.

Они, как призраки живут,
Самостоятельно без тела,
Но тело всё-таки найдут
И внедряются умело.

Когда уйдём, они взлетают
И зажигают свет в огне,
И кто-то их воспринимает,
Чтоб было солнце на земле


Рецензии