Фонари не горят... Город давит в тисках...
Вновь ведётся подсчёт, кто из нас в дураках…
Тусклый лампочки свет скроит сумрачный путь…
Только он не поможет вещей раскрыть суть…
Снова молча туда, где не хочется быть…
То, что «домом» зовут, не даёт жизнь вкусить…
Сзади сильные крылья; на свет – мотыльком…
Жизнь чудную закончу, танцуя с огнём…
Нету веры в себя; судьбу не изменить…
Вот вопрос: по теченью плыть или не плыть?..
Рваным флагом – душа, песней – клич боевой…
Фонаря свет и тьма вновь играют со мной…
19.08.09
Свидетельство о публикации №110062002942