Утро

(навеянное Цоем)

Пустая улица длинна
И нет намёка на машины
Едва ли шесть, а мне пора
Идти туда, где мысли гибнут
Работа – свет, коль дом – тюрьма
И жизнь как будто бы из глины
Моё же солнце бьёт в глаза
А я уж там, где сердце стынет…

3.08.09, утро, по пути на работу


Рецензии