я вернусь
может я приглашу тебя на вальс.
и не скажет ни кто ни кто,
ни кто не побеспокоит нас.
ты просто ангел и поверить в это нельзя,
я вернусь чтобы ты была счастлива.
хоть миг но хоть почувствовала себя,
как ты мила как ты прекрасна как ты красива.
Свидетельство о публикации №110062002935