Один удар семьи теряешь суть...

Один удар – семьи теряешь суть
Ещё один – злость разрывает грудь
Удар – я гость здесь, больше ничего
Пришла – уйду одна, но не на дно…
Мой дом чужой, хоть тяжело понять
Сильна? Слаба! Хочу ль другой я стать?
Семья – ничто. Мне сложно их простить.
Не сложно совесть-суку мне убить…
Вот и убью, впитав всю боль и страх
И высказав всю ненависть – в глазах…
Простите. Многого вам не сказала.
Я слишком чётко помню, как ЛЕТАЛА!..

2.08.09, 0:01


Рецензии