За все - платить
Один лишь раз нам всем живется.
Но об одном не забывай -
за все платить тебе придется.
Когда ты хочешь совершить,
порой, рискованный поступок,
подумай прежде, чем решить,
чтобы потом не вышло глупо...
Поступки наши - бумеранг.
Все очень скоро отзовется.
Какой бы шанс нам ни был дан,
за все потом платить придется...
20.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062002929
Евгений Пищаев 03.07.2010 10:50 Заявить о нарушении