Надоело писать о любви...

Надоело писать о любви.
Надоело писать о соблазнах.
Слово, ты мою душу не рви -
Твоей помощи больше не надо.

Ты скажи: КОГДА чёрствым сердцам
Станет можно во что-то поверить?
Мы юны. Мы глупы. Мы как хлам!
В кучу свалены в хладной купели.

Вторит мыслям угрюмый орган...
А кругом лишь закрытые двери...

Мне не страшно заблудших вести.
Просто я не смогу... не сумею...
Боже, истины круг очерти,
Что не сбилась, даст силы поверить.


...Только мне того вовсе не надо...

15-20.07.09


Рецензии