Ночное настроение

Серый портрет на холсте нарисован
Солнце скрывается в черные дыры
Ржавый закат до рассвета прикован
Ночью унылой, молчанием мира
Вдаль по дорогам и в низ по обрывам
Ходят и катятся толпы и время
Душа подчиняется разным порывам
Сея внутри зарожденное семя
Сияние тусклого, лунного света
Слеза старой ивы, ночное искренье
До нового, всяко иного рассвета
Оно освещает мое настроение


Рецензии