Эмоции
Прикрытые веки день претворят в ночь…
Странно?..
Умоляющим взглядом терзает волк плоть…
Больно?..
Разбитые стёкла солгут про полёт…
Довольна?..
Желала того, что никто дать не мог…
Слышишь?..
Пугающий шёпот даст знак в темноте…
Плачешь?..
Холодные пальцы скользят по щеке…
Любишь?..
Безумное сердце прощать не устало…
Уходишь?..
Прошу, подожди! Я не всё рассказала…
19.06.09, 0:33
Свидетельство о публикации №110062002917