Нежные губы целуют плотно сжатый кулак...
Извини за пощёчины…
…Нежные губы целуют плотно сжатый кулак,
В сотый раз слышу «Люблю. Меня не покидай»…
Сердце болезненно сжалось. «Ну что за дурак?!
Я же тебя никогда не покину. Знай!..»
Вижу: сильнее всего ты боишься меня потерять;
Слышу: ты счастлив, когда я с тобою и ноты;
Помни: всегда помогу сердца боль враз унять,
Какие бы в жизни не встретились НАМ повороты!!!
14.06.09, 3:00
Свидетельство о публикации №110062002911