Был уверен, что я способный

Был уверен,что я способный,
На все педали к цели жал,
Когда же бросил камень пробный,
Но к сожалению не попал.

Не веря снам и чудесам,
Не тратя времени напрасно,
Терзал других, терзался сам
И постепенно стало ясно.

Мастерство, последний штрих
Уже в законченном предмете,
Пускай машина или стих,
Да всё, что есть на белом свете.,
И ничего смешнее нет,
Когда отсутствует предмет.


Рецензии