Слова
Что нельзя не сказать…
На устах нет оков,
Я не стану молчать!!!
Да, люблю! Не отдам!
Никому… никогда…
Эгоистка?.. Не знал?..
Зато только ТВОЯ!!!
Засмеялись глаза,
Полон нежности взор…
…«Торопись! Нам пора…» –
Над главой как топор.
Без упрёков, обид
Развернусь… и уйду.
Я сдержу боли крик,
Ничего не скажу.
«Я устала… Я жду…» –
Это просто слова.
Страх подушкой душу,
В горле комом тоска…
День спустя повторю,
Глядя Жизни в глаза:
«Безгранично ЛЮБЛЮ!
И так будет ВСЕГДА!!!»…
31.05.09, утро-1.06.09, 14:00
Свидетельство о публикации №110062002899