Душит усталость мёртвой петлёй

Душит усталость
мёртвой петлёй,
ласково шепчет
на ухо «Постой!
Не уходи, я
сумею помочь!
Я – твоя колыбель,
Я же – тёмная ночь.
Можешь не слушать,
можешь прогнать.
После сама позовёшь,
как пить дать!
Я – твоя жизнь,
Свет мрачного дня,
Я – твоя музыка,
Сущность твоя!!!...»

Затихающий шёпот…
Застыла слеза…
Беспроглядная тьма
застилает глаза…

18.05.09, курсы по русскому языку, 17:41


Рецензии