я всю жизнь проведу в курилке

Я всю жизнь проведу в курилке
В белом матовом кубе без окон,
Без дверей и обитом ватой,
Где по кругу плывут улыбки.

Буду думать, мечтать и плакать,
Иногда засмеюсь, быть может,
С Достоевским, под мышкой зажатым,
Мне не будет скучно – как пить дать

Буду ждать, и молчать, и верить,
Пропускать взгляды все – навылет,
Потому что хочу быть Мэри,
Ждущей Тома.Не знать, что убит он.

Умереть я хочу в горячке,
Таять, будто кусочек мыла,
Чтобы кровь свернулась от жара.
А в конце улечу дымом сладким.


Рецензии
ой. хорошо. очень. вы мне нравитесь.

Даня Берковский   22.10.2010 18:34     Заявить о нарушении
а Вы мне. в избранных у меня давно)

Ледя Котович   24.10.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.