Обида

Когда тебе внезапно ранят душу
в миг что совсем не ожидаешь  ты.
Чтоб одолеть в себе такое
в распоряжении твоём есть два пути.

Один простить и покориться
склонивши голову свою.
Другой начать c обидой биться
и одолеть её в бою.

Но даже если победить удастся
забвенья это всё равно не принесёт
любовь подавно не спасёт.
Она ведь только лишь во мне живёт.

А может попросту сбежать мне?
Но от себя не убежишь.
Сейчас вот это набираешь,
рука предательски дрожит.

Тупик во тьме образовался.
В него упёрся я давно.
Хоть выход всё найти пытаюсь-
его там нету всё равно.


Рецензии
Сергей, искренне написано...
Мне моя бабушка в детстве, когда я обижалась, говорила: "На обиженных - воду возят." Вот помню её слова и стараюсь не обижаться...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   12.07.2010 14:50     Заявить о нарушении