Всё от любви, поэзия и проза

Всё от любви, поэзия и проза,
Нам даёт могущество любовь
И сердце распускается, как роза
И сразу видно голубую кровь.
Мчат по планете голубые реки
Под ярким солнцем, но давным давно
Всё, что так прекрасно в человеке,
Навеки нам любовью отдано.
Нам суждено испить волшебный яд,
Пока сердца восторженно стучат


Рецензии