Тигиль

Мне моя, с утра, казала…
Шобы был уже к семи…
День Рождение у мамы…
И чёб я купив цветы…
Ясень пень, не заржавеет…
До семи ещё полдня…
И меня немного греет…
Теща…. даже без огня…
Кто кому, а мне - как мама…
Стол у ней – как космодром…
Там закуски той  - навалом…
Самогонкой пахнет дом…
Красота – как на картинке…
Жинка, тёща, - молодцы…
Глажу котиков по спинке…
И сую под нос цветы.

2010.06.19


Рецензии