простим себе прощание

просто помолчим.
простим себе прощание.
клятв небытие
оставим за спиной.
все невысказанности,
всё свое отчаяние
перед той стеной,
что мы возводили
меж собою,
тени разрубив.
всё то и осталось:
по пригоршне боли,
что тревожит,
память теребит -
были ли
непорознь мы с тобою?
наши ли
в ночИ сплетались сны?
лишь
на фотографиях в альбоме.
так похожи.
а ведь это
мы.
были...

просто помолчим.
простим себе прощание........


Рецензии