***

И бесконечная слеза над океаном,
И яркая в ночи гроза,
И тёплый дождь по тротуарам,
И утра светлого роса...

Ласкающий луч солнца в тишине,
И твёрдость камня векового,
Миры в морях на глубине
И бездна синего простора...
 
"Для Вас замены нет на свете!" -
Ошибочно считала я.
Сужденья эти в прошлом где-то,
Теперь я встретила тебя!..


Рецензии