И вот увидишь, всё пройдёт

И вот увидишь,всё пройдёт
Придёт пора успокоения
И будет синим небосвод
И голубое настроение.

Душа очистится сама,
Сметёт завалы поражений,
Растает снежная зима
И реки горьких унижений.

Загрохочет ледоход
И вспыхнет солнце на орбите,
И всё пройдёт,
И всё пройдёт,
И вы меня за всё простите.


Рецензии