***
Вокруг движенье, люди, будни.
Как хочется про всё забыть,
Но мы живём, живём поскудно.
За что судьбу благодарить,
Она преподнесла сюрпризы.
Как хочется про всё забыть
И выйти за пределы жизни.
Теряем много мы, однако
Всё жаждем истину познать.
Что дружба ничего не значит,
Хоть этого не хочешь знать.
Но, если сердце скажет - "Нет",
Живи и не ропщи на Бога.
И не затем, что Сущий - есть:
Затем, что нет превыше Бога.
Свидетельство о публикации №110062002761