Рискни...

          Забудь    воспоминания   о   тризне,
забудь,  что   электрический   есть   ток
и  чтоб  Узнать  действительно   о   ЖИЗНИ -
возьми   в   ладони   полевой   цветок.
         Вглядись   Душою   в   каждый   лепесточек,
прочувствуй   Сердцем   искренность   в   тиши -
Узнаешь   Жизни   маленький   Источник
и   Океан   Всей  Красоты  ДУШИ...


Рецензии