АлександЕр - Вас МУЗЫ заждалИсь

= АлександЕр - Вас МУЗЫ заждалИсь!=
http://www.stihi.ru/2010/06/18/1112
(отклик Другу - поэту А.Кугаевскому)
* * * (иллюстрация из ИНЕТа) * * *

Санёк, - привет! - Да слышу тебя, - слышу!)
ты чё орёшь? - не видишь,(?) - МУЗЫ -спят...
они всю ночь трудились, до рассвета, -
вот только прилегли, - уже сопят...
Ох, эта ночь, (!..) - трудна была, и долгой,-
летая, - дозаправили меня!
шалуньи увлеклись поэта - "долгом",
и напоили как Пегас - Коня,
Я выпил тут же - это вдохновенье,
Ещё ведёрко прихватил с собой,
Из остального - сделают варенье,
Чтоб и тебя, побаловать зимой...
Тебе - звонил, - ты был на огороде,
Мне сверху видно всё, что делают внизу, -
Бросай лопату, - приоденься что ли…
Я без тебя на Бал к ним – не пойду!
Да я ж не справлюсь, – Море ВДОХНОВЕНИЙ!
Мне не осилить – это, до Весны!
Бери печенье, баночку варенья
И подымайся, к нам, - тут холод от Луны!
Мы с ними почаёвничаем хором,
Споём мы песни, для людей Земли,
Потом по кабинетам разойдёмся,
И понапишем о Любви стихи!
А утром прочитаем громко-громко,
Продекларируем, покажем свой талант!
Эй! Там внизу! – Санёк, – бери котомку
И, подымайся, - быстро, (!)– Дамы ждут!)
============================================
С ув. и улыбками ) = Т.В.


Рецензии
За-ме-ча-тель-но! Насмеялась от души.

Плет Мария   29.07.2011 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо)-Рад, что понравилось)!
---------
...сие совместное с поэтом здесь Творение-
в частях разложено- ЧИТАТЕЛЯМ. - для ВАС-
читайте ВСЕ мои стихотворения, -
рыдать от смеха будете ВЫ в РАЗ!)))
========
С уважением и улыбками, -)))ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   30.07.2011 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.