Я ненавижу...

Я ненавижу этот век.
Он просто анти человечен,
Пусть даже человек не вечен,
Пускай по кругу его бег.

Он разрушает всё и вся!
Да, что те пара небоскрёбов…
Он клетки «выскребов-поскрёбов»
Перерождает  в твоё «я».

Клонируй мозг, глаза и душу!
Продай «на органы» дитя…
Всё, больше нечего разрушить.
Будь проклят он и ты и я…

Я ненавижу этот век
Великих «нано-технологий».
Спасайся, слышишь, человек!
Подохни, слышишь, клон убогий…


Рецензии
Люблю я этот век и землю!
В нём всё мечтой озарено!
И даже... если не приемлю,
Люблю я это всё равно...

Йескела Вонави   29.06.2010 14:50     Заявить о нарушении
Любить Бога, значит - ненавидеть грех! Это не обсуждается!

Моя Любовь   29.06.2010 15:47   Заявить о нарушении