Берегите... меня!
СМЕЮТСЯ, ШУТЯТ НАДО МНОЙ..
УЙДУ - СИДЯТ ЗАКРЫВ ВСЕ ДВЕРИ
ПРИВЫЧНЫЙ ПОТЕРЯВ ПОКОЙ...
КОГДА Я ЕСТЬ, СО МНОЙ ИГРАЮТ
ЖЕСТОКО ГОНЯТ ПРОЧЬ ПОРОЙ
ПРОГНАВ, НОЧАМИ РАЗМЫШЛЯЮТ
ПРИВЫЧНЫЙ ПОТЕРЯВ ПОКОЙ
БЫВАЕТ, ЧТО МЕНЯ НЕ ЦЕНЯТ
НО ПОСЛЕ...ВСЛЕД, СРЫВАЯ КРИК
В СЛЕЗАХ..УПАВШИ НА КОЛЕНИ
МОЛЯТ ВЕРНУТЬСЯ ..ХОТЬ НА МИГ
А ИНОГДА, ЗАБЫВ О БОЛИ
НЕ ДУМАЯ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
ПОСЛУШАВ, ЧЬЮ ТО ЗЛУЮ ВОЛЮ
ПЫТАЮТСЯ МЕНЯ УБИТЬ....
МЕНЯ ТАК ЧАСТО ПРОГОНЯЛИ
ПРОДАТЬ ПЫТАЛИСЬ И КУПИТЬ
НО ВЫ!...ТЕ КТО МЕНЯ ПРЕДАЛИ
СУМЕЕТЕ ЛИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
ЛЮДЕЙ НЕМАЛО БЕСКОРЫСТНЫХ
ВСТРЕЧАЮ НА СВОЕМ ПУТИ
ОНИ ПОРОЙ РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ
ПЫТАЮТСЯ МЕНЯ СПАСТИ...
НО ЕСТЬ ТАКИЕ, ЧТО МЕНЯЮТ
КАРЬЕРА, ДЕНЬГИ, КРУТЯТ, ЛГУТ...
И УБИВАЮТ...И НЕ ЗНАЮТ
ПОРОЮ, КАК МЕНЯ ЗОВУТ...
И ЛИШЬ, КОГДА МЕНЯ ТЕРЯЮТ
И Я НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ ВНОВЬ
ТОГДА...И ИМЯ ВСПОМИНАЮТ
ПРОСТОЕ, НЕЖНОЕ - ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №110062002701