Любви анатомический театр
Словно в триллер какой-то попал
Кровь ручьями струится по миру
Будто, Крюгер вчера забегал.
Души стонут распятые страстью.
Всюду клочья сердец под ногами
Слезы брызжут осенним ненастьем
И обкусаны пальцы зубами.
Звуки воплей и скрежет зубовный.
Крыльев вырванных кружатся перья.
В инквизиторской камере словно
Купидон бесновался с похмелья.
Оказалось все просто до скуки
Это вовсе не Крюгер шалил
Графомана любовные муки
Кто-то в строки кровавые слил...
Свидетельство о публикации №110062002694
Зарыдали от скуки Сатиры,
Купидоны сломали все стрелы.
Лучше были б страницы те белы!
Привет от старых штиблет!
Шоколад,пирожки иль горячих котлет?
Предпочтет на обед даровитый поэт? (:0)
Елена Куцеба 07.07.2010 00:49 Заявить о нарушении