Вовремя поставленная точка...
верный признак многоточия
........где-нибуть ещё...
_________________________
уверенность..
в себе
в сегодня
в завтра
и даже
в отношеньи
ко вчера..
странно
очень-очень
странно..
свободоодиночество
и жизнесмерть
а доброзло
уверенность?!
нет
крик в душе
и память в клочья!!
не ждёшь
не просишь
и
существущешь,
где-то, между прочим..
да не стремишься
....но живёшь..
Свидетельство о публикации №110062002692
спасибо! :))
Паша Ау 20.06.2010 11:52 Заявить о нарушении
"давайте выживем и жить сумеем на зависть..
............в первоочередь Себе!!"
взаимно.. ))
Элларэли 20.06.2010 12:01 Заявить о нарушении