Неожиданность

Любовь-виртуальная?
Стеснительно и
опустив глаза
Вы скажете-
Бывает ли?
И вымолвите
-ДА.
Приходит неждано
И как в реале
Вдруг
Вздохнёт
И странно так
И неожиданно
Вы пишите
-О,милый друг.
В душе порывы нежные
Вы шлёте смайлики ему
Порой смеясь
Обидчиво,
Хотелось подмигнуть.
А он вдруг так порывисто
и смело
Пошлёт вам поцелуев
Огромнейший букет.
Сердечко заволнуется.
Зачем
Зачем мне
Виртуальная любовь.
Но не сами повелеваем мы
Своей судьбой
И отдаемся не обдуманно
Любви такой.
Пусть нас тревожат чувства
Ведь так приятно
Знать,
что кто то,
Ведь волнуется,
Как ты сама.
Не надо осуждать
нам ни кого,
такое чувство
случиться может с каждым
И ничего.
ЛЮБИТЕ
Наслаждайтесь
Приятною истомой
А то .что неожиданно
 признайтесь
-ЭТО
ЗДОРОВО.


Рецензии