Идём бредём мы под дождём...

Идем, бредем мы под дождем,
Рисуем синим.
Мы так старательно живем...
Пинктиром линий
Начертим звезды на окне.
Узки дороги.
И только лишь в глубоком сне
Приходят Боги.
И очень зыбок наш баланс,
А мы на бланке
Стремимся вымолить хоть шанс.
На полустанке
Шальных и солнечных ветров
Со всей Вселенной,
Идем,встречаем мы любовь,
Ее не тленной
Везде прослеживаем связь.
И у истоков
Не хочется нам видеть грязь.
Ночь одинока...
Вздыхаю томно и теперь
Здесь на балконе,
Не помню я былых потерь,
Слеза в ладонях.


Рецензии