Я и друзья
Я пред вами - это честь!
С вами нет у нас ненастья,
А любовь и дружба есть!
Когда есть друзья - богатство,
Без друзей - вся жизнь сухарь.
Здесь содружество и братство,
Сердце светит, как фонарь.
Потерять друзей не сложно,
Хватит слова одного,
Если , вдруг, не осторожно
Обронил в сердцах его.
Но друзья прощать умеют,
Руку помощи дадут,
На подмогу подоспеют.
С ними жизненный уют!
Свидетельство о публикации №110062002653
С теплом души!
Галина Горякова 11.11.2012 12:25 Заявить о нарушении