Контакт

Контакты с массой стоят чьей- то  смерти
Массы всегда Варраву изберут
Заткнут канал общения, поверьте
И массы жертву для себя найдут.

«Распни Его!» - ревут вокруг арены
Мешает Он нам радостными быть
И Разума Его простые сцены
Нам не дано так глубоко отрыть.

Нам не дано и Он нам здесь не нужен
У каждого из нас есть Тьма и свет
И со своим по-своему мы дружим
Не надо Господа – вот ныне вам Совет!

Никто не зол по Божьей его  воле
Но чувства не имеют своих во ль
Поэты, искажающие доли
И массы ощущающие боль.

Чтоб чувства выразить, нужна была мне воля
Но воля недоразвитой была
И слабость в теле, и проклятье доли
И жизнь сама мне стала не мила.

Желали деньги волю подавить
Но как бы Дьявол здесь не изгалялся
Сказал во мне Рабочий: Им не быть!
И я в их перестройку не влюблялся.

Ирод велел все Садики закрыть
Все лагеря – сказал он – обесточить
Всех жуликов на волю отпустить
И телевизором нам голову морочить.

Заводы решено было закрыть
Оставить без работы недовольных
О чести надо было нам забыть
Свободу дать законам их застольным.


Рецензии