Домашний концерт

Через десять минут
Наш домашний концерт,
Все готовы к нему
Мест пустующих - нет!
Полон зрительный зал
И хранит тишину,
Вот и время пришло
Что ж, позвольте начну!

Строки смелых стихов
Оживут на устах,
В тайнах звучных мелодий
Растают сердца,
Восхитительный зал
Так внимательно ждёт,
Новых песен, -
Что польются вот-вот...


Рецензии