Под музыку Вивальди

Мой playcast -
Играла музыка Вивальди
Маэстро пел под Брудершафт

Меня сегодня ты cковала
Цепями уз..., в своих плечах.

Шальная песнь прозвучала
В твоей руке пляcал бокал.

Как хорошо, что Ты, -Изрядно-...
Меня, узрев, в пьянящем взгляде, -

Губами алыми косалась,
Шепча мне, тихо, Про Любовь.

Под музыку Вивальди


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.