Генералы песчанных карьеров

Вы указали мне на дверь,
Хоть не ругались матом.
И,что же мне теперь?
Вы потеряли брата!!
Зачем мне ваша слава,
Зачем мне ваше горе?
А я по мусорным отвалам
Стою и мокну на дозоре!!
Ах,где набраться силы?
Для вас я стыд и срам!
Мне мама часто говорила-
Не пей ты водку по утрам!!


Рецензии